Являясь флагманским продуктом Юго-Западной Франции, утка не только облагораживает этот паштет, но и придает ему особый аромат. Это блюдо прекрасно иллюстрирует гастрономические традиции Гаскони.
Пряность этому паштету, приготовленному без консервантов и красителей, придает нотка чеснока, а Арманьяк, крепкий алкогольный напиток во Франции, делает этот деликатес более пикантным.
Букет пряных трав дарит этому паштету удивительную свежесть. Слегка горьковатый со сладковатым привкусом базилик и немного пьянящий, чем-то похожий на анис и лакрицу кервель дополняют друг друга и раскрывают неповторимость и изысканность вкуса.
Вес, г.
130
9
Упаковка, шт.
262862
Паштет гусиный с добавлением вина Коломбель 130 г.
Истинное удовольствие для гурманов. Несмотря на кажущуюся простоту рецепта, этот террин приготовлен с добавлением благородных белых грибов, которые раскрывают потрясающую палитру вкусовых оттенков.