| Agrimontana Boschetti Bouvard Brossard Camille Bloch Campiello Charles Berger Connetable Dean's Delaviuda Ducs de Gascogne El Almendro Jean de Veyrac Jelly Belly Kambly Klaus Les Douceurs de Jacquemart Maestrani Movenpick Novi Panealba Patisfrance Quatrefages Ravifruit Valade Valrhona Ybarra | | | | | | | Паштет из утки по старинному рецепту |
| | | | | | | Паштет из утки по старинному рецепту в дисплее. Состав: мясо утки (25%), свиной жир, печень цыпленка, яйца, белое вино, приправа, желатин, специи. Мяса минимум 87%. Энергетическая ценность на 100 г: 349 ккал, 100 г продукта содержат: белков 14,1 г, углеводов 0,2 г, жиров 32,4 г. Вес нетто: 65 г. Хранить при t от 5 до 25C. | | | | |
|
| | | | | | | |
| | | | | паштет из утки по старинному рецепту |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Паштет из утки по старинному рецепту |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Паштет из гуся с Монбазилаком |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Паштет из утки с зелёным перцем |
| | | | | | | Состав: мясо утки (25%), свиной жир, печень цыпленка, яйца, сливки, зеленый перец (2%), желатин. Энергетическая ценность на 100 г: 333 ккал, 100 г продукта содержат: белков 14,2 г, углеводов 0,3 г, жиров 30,7 г. Вес нетто:190 гр. Хранить при t от 5 до 25C. | | | | |
|
| | | | | | | |
| | | | | Паштет из свинины с баскийским сыром и перцем эспелет |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Паштет из утки в Арманьяке |
| | | | | | | Состав: мясо утки (25%), свиной жир, яйца, Арманьяк (3%), приправа, белое вино, желатин. Мяса минимум 88%. Энергетическая ценность на 100 г: 371 ккал, 100 г продукта содержат: белков 14,9 г, углеводов 0,2 г, жиров 34,5 г. Вес нетто: 65 г. Хранить при t от 5 до 25C. | | | | |
|
| | | | | | | |
| | | | | Паштет из утки с оливками |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Паштет из свинины с сыром рокамадур и грец. орехами |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Паштет из свинины с рокфором и виноградом |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | Состав: гусиное мясо (16%), гусиная фуа-гра (4%), яйца, свиной жир, свиная печень, печень домашней птицы, белое вино, соль, желатин, перец, специи. Мяса минимум 88%. Энергетическая ценность на 100 г: 376 ккал, 100 г продукта содержат: белков 14,6 г, углеводов 0,5 г, жиров 35,1 г. Вес нетто: 65 г. Хранить при t от 5 до 25C. | | | | |
|
| | | | | | | |
| | | | | Паштет по-деревенски с грибным соусом |
| | | | | | | Состав: свинина (91%), яйца, соль, грибной соус (1%), желатин, перец, специи. Мяса минимум 91%. Энергетическая ценность на 100 г: 365 ккал, 100 г продукта содержат: белков 14,4 г, углеводов 0,2 г, жиров 34 г. Вес нетто: 65 г. Хранить при t от 5 до 25C. | | | | |
|
| | | | | | | |
| | | | | Гасконский паштет с черносливом |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Галантин из утки с 20% фуа-гра в стекл. банке |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Паштет из индейки с каштанами |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Паштет из индейки с каштанами (стекло) |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Паштет из свинины с фисташками и божоле |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Паштет из свинины с артишоком и сидром |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Паштет из свинины с яблоком и кальвадосом |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Конфит из утиных ножек (2 ножки) в стекл. банке |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Конкассе из шампиньонов и баклажанов с белыми грибами и чесноком |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Конкассе из сельдерея и артишока с копченым лососем и укропом |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Конкассе из болгарского перца и фенхеля с чоризо и маслинами |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Конкассе из кабачка и спаржи с ветчиной из Байонны и базиликом |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Конкассе из свеклы и свежего козьего сыра с грецким орехом и тмином |
| | | | | | | | | | |
| | | | | Конкассе из средиземноморских овощей с бальзамическим кремом |
| | | | | | | | | | |
|