www.bona-company.ru
Возврат на главную страницу
 
  • Новости компании
  • События
     

  • Cтажировка в школе кондитерского мастерства Valrhona


    С 5 по 7 июля 2003 года "Компания Бона" (Москва) и фирма "Valrhona" (Франция) была организована поездка группы российских кондитеров для стажировки в школе кондитерского мастерства Valrhona "L'Ecole du Grand Chocolat" в г. Tain l'Hermitage (Франция).


    В программу поездки входило :
    • ознакомлениес ресторанами и кондитерскими г.Лиона
    • посещение фабрики Valrhona, где под руководством шеф кондитера фабрики Frederic Bau (Фредерик Бо) прошло обучение в школе кондитерского мастерства Valrhona
    • посещение фабрики Ravifruit (замороженные фрукты и фруктовые пюре)
    • мастер класс шеф кондитера фабрики Ravifruit  Jean-Francois Devineau (Жан-Франсуа Девино) по работе с фруктами и фруктовыми пюре 

    Компания Бона планирует организовывать подобные поездки и впредь (2-3 раза в год).


    Заинтересованных лиц просим писать
    valrhona@bona-company.ru
    Фотогалерея
     
     
     
    Rambler's Top100Rambler's Top100
    HotLog
    Яндекс цитирования
    Рейтинг@Mail.ru