Cтажировка в школе кондитерского мастерства Valrhona
С 5 по 7 июля 2003 года "Компания
Бона" (Москва) и фирма "Valrhona"
(Франция) была организована
поездка группы российских кондитеров
для стажировки в школе кондитерского
мастерства Valrhona "L'Ecole du Grand Chocolat" в
г. Tain l'Hermitage (Франция).
В
программу поездки входило :
ознакомлениес ресторанами и кондитерскими г.Лиона
посещение фабрики Valrhona, где под руководством шеф кондитера фабрики Frederic Bau (Фредерик Бо) прошло обучение в школе кондитерского мастерства Valrhona
посещение фабрики Ravifruit (замороженные фрукты и фруктовые пюре)
мастер класс шеф кондитера фабрики Ravifruit Jean-Francois Devineau (Жан-Франсуа Девино) по работе с фруктами и фруктовыми пюре
Компания
Бона планирует организовывать
подобные поездки и впредь (2-3 раза в год).