«Компания БОНА» (Россия), эксклюзивный дистрибьютор продукции «Valrhona» на российском рынке, и Международная Академия Гастрономии имеет честь пригласить Вас на 4-x дневный курс обучения Шеф кондитера школы кондитерского мастерства «Valrhona» г-на Филиппа Живра (Philippe Givre), который состоится с 6 по 9 ноября. Тема курса: «Престижные ресторанные десерты» (десерты на тарелке, конфеты, антране (торт)). По окончании курса будет выдаваться диплом школы кондитерского мастерства «Valrhona» Место проведения мастер-класса – Международная Академия Гастрономии (МАГ), ул. Прянишникова, 23 А. Проезд: от ст.м. «Дмитровская» или ст.м. «Войковская» трамваем № 27 до остановки «Тимирязевская Академия» Стоимость курса : 600 €(евро) По вопросам резервирования мест в группе обучения обращаться в МАГ по тел. 933-41-67, котактное лицо Галина. |