В период с 13 по 20 ноября 2005 года "Компания "БОНА" организует поездку во Францию для шеф-кондитеров для проведения обучения.
Курс обучения включает в себя:
Курс работы с фруктами и фруктовыми пюре RAVIFRUIT - 2 дня. Проводится на фабрике компании RAVIFRUIT (г. Anneyron).
Посещение профессиональных магазинов: оборудования, ингредиентов и специальной литературы. Экскурсия по шоколадным бутикам г. Лион - 1 день.
Курс работы с шоколадом VALRHONA - 2 дня. Место проведения - Школа кондитерского мастерства VALRHONA L'ECOLE DU GRAND CHOCOLAT в г. Tain-L'Hermitage.
Посещение фабрики VALRHONA.
Стоимость обучения, включая все расходы - 1665 Евро (стоимость а/б - 500 Евро включена). Перед поездкой необходимо оплатить 1115 Евро, 550 Евро надо взять с собой.
Для постоянных клиентов «Компании «БОНА» - существенные скидки со стоимости обучения. Просьба обращаться к своему менеджеру «Компании «БОНА».
Программу поездки в школу кондитерского мастерства L'Ecole VALRHONA в формате Microsoft Excel можно забрать здесь, или посмотреть в режиме on-line здесь.
По вопросам участия в поездке обращаться к Горловой Дарье.